''Sapori delle Crete'' a CHIUSURE Sabato 26 aprile sagra del carciofo

''Sapori delle Crete'' a CHIUSURE Sabato 26 aprile la manifestazione entra nel vivo con l’apertura dello stand gastronomico dove degustare i prelibati carciofi fritti ;
ore 11 “ARTichock... bimbi”, laboratorio creativo per bambini.
Il pomeriggio sarà allietato dalla musica itinerante di “Non solo Dixie” per le vie del borgo, dalla presentazione del volume “Sapore di rosa” scritto da Tiziana Ba...ttisti e Barbara Cordoni e ambientato ad Asciano al tempo della guerra, tra amore, passione e povertà (ore 17 - Parco Rocca Tolomei);
ore 18 tutti in gara per la pulitura dei carciofi. A chiudere la giornata sarà “L’arte del cibo”, cena guidata con piatti a base di carciofo di Chiusure in abbinamento ai vini Doc Orcia dell’azienda agricola Atrivm (ore 20).

Commenti

Post popolari in questo blog