ASCIANO (SI) “Sapori delle Crete” 2014 dal 25 al 27 aprile nel borgo di Chiusure per la sagra del carciofo.
ASCIANO (SI) Chiusure in piazza. Ad inaugurare l’edizione 2014 di “Sapori delle Crete” sarà dal 25 al 27 aprile il picclo e caratteristico borgo di Chiusure, patria del carciofo che a quest’ortaggio dedica tre giorni di passeggiate e stand gastronomici.
il 25 aprile con “Chiusure in piazza… a misura di bambino”, giornata che si snoderà tra il mercatino di prodotti artigianali e agroalimentari; ...“Il mio piccolo erbario. Vedo, tocco, odoro, sento e gusto”, la breve passeggiata dedicata alle famiglie per imparare a riconoscere le piante più comuni, le loro caratteristiche e proprietà (ore 10,45); lo stand enogastronomico “Il carciofo di Chiusure e non solo…”(dalle 11); “La bottega di Geppetto”, laboratorio per la costruzione di giocattoli e sculture in legno recuperato (dalle 14,30); musica in piazza con “Quando la banda passò…” (ore 15,30).
il 25 aprile con “Chiusure in piazza… a misura di bambino”, giornata che si snoderà tra il mercatino di prodotti artigianali e agroalimentari; ...“Il mio piccolo erbario. Vedo, tocco, odoro, sento e gusto”, la breve passeggiata dedicata alle famiglie per imparare a riconoscere le piante più comuni, le loro caratteristiche e proprietà (ore 10,45); lo stand enogastronomico “Il carciofo di Chiusure e non solo…”(dalle 11); “La bottega di Geppetto”, laboratorio per la costruzione di giocattoli e sculture in legno recuperato (dalle 14,30); musica in piazza con “Quando la banda passò…” (ore 15,30).
Commenti
Posta un commento