#MONTEPULCIANO FESTA DELL'#OLIO E DEI SAPORI D'AUTUNNO 29 e 30 ottobre
#MONTEPULCIANO FESTA DELL'#OLIO
E DEI SAPORI D'AUTUNNO 29 e 30 ottobre
SABATO 29 OTTOBRE 2016:
presso Aula Magna dei Licei Poliziani, Via S. Martino 12 Montepulciano:
ore 10.30 - SALUTO DELLE AUTORITA'
ore 10.45 - "VISITA VIRTUALE AL FRANTOIO DI MONTEPULCIANO" relatore: Manuel Mecallini
ore 11.15 - "MISTER OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA CONOSCIAMOLO MEGLIO" relatore: Dott. Giorgio Ciacci
ore 12.00 – “BRUSCHETTATA DEL FRANTOIO” a cura del Frantoio di Montepulciano
E DEI SAPORI D'AUTUNNO 29 e 30 ottobre
SABATO 29 OTTOBRE 2016:
presso Aula Magna dei Licei Poliziani, Via S. Martino 12 Montepulciano:
ore 10.30 - SALUTO DELLE AUTORITA'
ore 10.45 - "VISITA VIRTUALE AL FRANTOIO DI MONTEPULCIANO" relatore: Manuel Mecallini
ore 11.15 - "MISTER OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA CONOSCIAMOLO MEGLIO" relatore: Dott. Giorgio Ciacci
ore 12.00 – “BRUSCHETTATA DEL FRANTOIO” a cura del Frantoio di Montepulciano
presso Salone all'interno del Convento S.Agnese - Piazza S.Agnese Montepulciano:
ore 16.30 - SALUTO DELLE AUTORITA'
ore 16.45 - CLASSIFICAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E CARATTERISTICHE DEGUSTAZIONE (relatore Giampiero Cresti Presidente dell'O.T.A.)
ore 17.30 - ASPETTI SALUTISTICI DELL'OLIO Evo e ANTICHI SAPORI relatori Dott. Giorgio Ciacci e Dott. Stafano Biagiotti.
ore 18.00 - ASPETTI ECONOMICI E PROBLEMATICHE DELLA
PRODUZIONE DELL'OLIO NEL NOSTRO TERRITORIO (Intervento a cura del Frantoio di Montepulciano)
ore 16.30 - SALUTO DELLE AUTORITA'
ore 16.45 - CLASSIFICAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E CARATTERISTICHE DEGUSTAZIONE (relatore Giampiero Cresti Presidente dell'O.T.A.)
ore 17.30 - ASPETTI SALUTISTICI DELL'OLIO Evo e ANTICHI SAPORI relatori Dott. Giorgio Ciacci e Dott. Stafano Biagiotti.
ore 18.00 - ASPETTI ECONOMICI E PROBLEMATICHE DELLA
PRODUZIONE DELL'OLIO NEL NOSTRO TERRITORIO (Intervento a cura del Frantoio di Montepulciano)
A FINE DIBATTITO VERRA’ OFFERTO UN PICCOLO RINFRESCO A BASE DI PRODOTTI TIPICI LOCALI
E BRUSCHETTE con OLIO Extra Vergine di Oliva
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