VIVO d'ORCIA (si) Sagra del Fungo e della Castagna 20 ottobre
VIVO d'ORCIA (si) Sagra del Fungo e della Castagna 20 ottobre
ORE 12 APERTURA STANDS DI VIN BRULE', CALDARROSTE E VENDITA DI FUNGHI PORCINI, CASTAGNE E PRODOTTI TIPICI.
ORE 16,30 PALIO DEL BOSCAIOLO
PARTECIPERANNO 2 RIONI: LE CASELLE E IL PIAN DELLE MURA.
Ogni rione è composto da 6 concorrenti.
IL GIOCO: -ogni rione ha a disposizione: 1 TRONCO, 2 SEGACCI, 1 PAIOLO per la polenta e 1 TAVOLO
L' ...OBIETTIVO da raggiungere è mettersi a tavola dopo aver tagliato 6 ceppi e 6 rondelledi legno (da 2 concorrenti),dove poter mangiare la polenta preparata dai restanti 2 concorrenti.
una giuria stabilirà il rione vincitore in base al tempo e al lavoro svolto.
ORE 13 PRANZO CARATTERISTICO A BASE DI FUNGHI PORCINI. "Locale Chiuso e Riscaldato"
DALLE ORE 14,00 : MUSICA FOLKORISTICA E ITINERANTE
ORE 19 – 21 : CENA CARATTERISTICA A BASE DI FUNGHI PORCINI. "Locale Chiuso e Riscaldato"
Pro loco Vivo d’ Orcia telefono 0577 873630
ORE 12 APERTURA STANDS DI VIN BRULE', CALDARROSTE E VENDITA DI FUNGHI PORCINI, CASTAGNE E PRODOTTI TIPICI.
ORE 16,30 PALIO DEL BOSCAIOLO
PARTECIPERANNO 2 RIONI: LE CASELLE E IL PIAN DELLE MURA.
Ogni rione è composto da 6 concorrenti.
IL GIOCO: -ogni rione ha a disposizione: 1 TRONCO, 2 SEGACCI, 1 PAIOLO per la polenta e 1 TAVOLO
L' ...OBIETTIVO da raggiungere è mettersi a tavola dopo aver tagliato 6 ceppi e 6 rondelledi legno (da 2 concorrenti),dove poter mangiare la polenta preparata dai restanti 2 concorrenti.
una giuria stabilirà il rione vincitore in base al tempo e al lavoro svolto.
ORE 13 PRANZO CARATTERISTICO A BASE DI FUNGHI PORCINI. "Locale Chiuso e Riscaldato"
DALLE ORE 14,00 : MUSICA FOLKORISTICA E ITINERANTE
ORE 19 – 21 : CENA CARATTERISTICA A BASE DI FUNGHI PORCINI. "Locale Chiuso e Riscaldato"
Pro loco Vivo d’ Orcia telefono 0577 873630
Commenti
Posta un commento